Sitzung des Gemeinderates Ellzee am 29.09.2022

Am Donnerstag, den 29.09.2022 findet um 19.30 Uhr im Sitzungssaal des Gemeindehauses Ellzee die nächste Sitzung des Gemeinderates Ellzee statt. Die Tagesordnung des öffentlichen Teils der Sitzung finden Sie hier.

Vereinstreffen am 27.09.2022

Am Dienstag, den 27.09.2022 findet um 20:00 Uhr der Vereinstreff nach langer Pause im Hobbystadel Schmid in Ellzee statt. Über zahlreiches Erscheinen der Vereinsvorstände bzw. Stellvertreter freue ich mich. gez. Gabriela Schmucker, Bürgermeisterin der Gemeinde Ellzee

Ein gelbes Band für Obstbäume

Jedes Jahr verkommen viele Kilogramm Obst auf privaten und öffentlichen Flächen und müssen unter Umständen noch dazu aufwendig entsorgt werden. Die beiden Kreisfachberaterinnen des Landkreises Günzburg wollen mit diesem Projekt einen Beitrag dazu leisten, Lebensmittelverschwendung zu reduzieren.